财新传媒
位置:博客 > 财子佳人 > 股价12年增长接近120倍,这家卖饮料的公司是怎么做到的?

股价12年增长接近120倍,这家卖饮料的公司是怎么做到的?

是不是以为谷歌、苹果、亚马逊,他们是近十年来全球股价上升最快的公司?答案都不是,一家饮料公司12年里股价暴涨接近120倍,下面,让我们见证奇迹的时刻……


本文为财子佳人原创作品。参考文章:《美国品牌 “怪物饮料” 是如何做到短时间内异军突起?》《怪兽饮料反受投资者追捧 中国千亿市场待掘金》《红牛狂拽邪魅的对手Monster是如何晋升到美股十大牛股的?》;图片来源:百度图片;风险提示:本文不构成任何投资建议,对内容的准确与完整不做任何承诺与保障。过往表现并不保证未来业绩,投资可能带来本金损失;任何人据此做出投资决策,风险自担。 版权声明:“财子佳人”公众号所有权和知识产权属金贝塔网络金融科技(深圳)有限公司所有,如需转载请务必标注作者及本文链接地址,侵权必究。

推荐 1