财新传媒
位置:博客 > 财子佳人 > 2016年券商最看好的票!你买了吗?

2016年券商最看好的票!你买了吗?

 

券商:求别打脸。

什么是十大金股?

 

刚刚迈入2016年,各家券商的策略报告也纷至沓来。撇开一堆研究数据,其中的荐股栏目:十大金股,则是许多散户的心头好。

 

十大金股,通俗理解,就是新的一年,券商各自最看好的股票。

 

一位炒股多年的同事说:“十大金股只是统称,不一定刚好十只股票,它们都是各家券商,集中自家研究力量,倾力做出的推荐。所选取的股票,都是有强逻辑支撑。”

 

强逻辑支撑?翻译成大白话就是:就是有足够的推荐理由,不管是在消息面,基本面,还是资金面,今年应该是最有看头的。

 

最全金股组合来袭!

 

但推票有个问题,就是可能被打脸。

 

尤其是今年的股市实在是太“波澜壮阔”,因此部分谨慎的券商为了“避免被打脸”,所以取消了今年的荐股栏目。

 

但依然有部分券商勇敢推票,财子认为:打脸的可能性肯定存在,但券商研究所都是一帮牛人,他们呕心沥血的研究成果,肯定比你随便打听消息买的票靠谱得多。

 

财子周末加班,按照各个券商2016年度策略,整理出其中18家推荐的十大金股。可是目前市面上最全的哦,没有之一!

 

怎样才能看到呢?

 

很简单,下载金贝塔,搜索用户:金股齐观,点击关注,就可以一次性把所有金股抱回家啦!

 

(有一点需要提醒各位:虽然目前看上去净值都很一般,绿油油一片,但考虑A股市场刚刚遭遇了一场大暴跌,所以建议可以先观察观察,别着急着下结论。)

 

 


本文为财子佳人原创作品。相关图片及数据来源金贝塔,所有组合的日收益数据截至2016年1月6日收盘后;另封面图来源:百度图片;风险提示:本文不构成任何投资建议,对内容的准确与完整不做任何承诺与保障。过往表现并不保证未来业绩,投资可能带来本金损失;任何人据此做出投资决策,风险自担。最终解释权归金贝塔网络金融科技(深圳)有限公司所有。



推荐 0